BE_ZIVILSTRAF ABS 2021 219 vom 15. Oktober 2021 , Verlängerung Untersuchungshaft - BE Obergericht (2021)
Art. 92 Abs. 1 Ziff. 9a SchKG und Art. 93 SchKG; Pfändbarkeit von Taggeldern der Invalidenversicherung | BA BM, DS Mittelland